Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Взгляд на жизнь с улыбкой)


Взгляд на жизнь с улыбкой)

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Посмеёмся вместе? Здесь будет всё то смешное и забавное, что мы встретили в интернете и в жизни)

2

А вчера читала....возможно кому-то покажется вовсе не приличным)))но я  валялась от смеха)))поэтому все-таки скопирую))))

Мужская депиляция или мужчины тоже плачут

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.

Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.

Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону.

Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

3

http://i064.radikal.ru/1301/bf/13c797358de9.jpg

4

На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и не ожидано пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки,покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоженачинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк надголовой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком(падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель,поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселокСахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думаяответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке...

5

реально улыбнуло)))) надеюсь,что не про наш форум)))

ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ НА ФОРУМЕ

Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы ( ...........) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.

Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. Никогда сразу не признавайтесь ни в чем опасном – особенно в разведении СОБАК. Не ставьте в аватар реальный снимок вас или вашей СОБАКИ, если не хотите получить нелицеприятную критику. Упаси вас бог написать о себе, что вы – Кинолог или эксперт, это можно будет сделать попозже, если к тому времени вы не поймете, что любитель – это самый высший статус, так как Кинологи все равно ничего не знают, а экперты – еще меньше. Не сообщайте сразу же адрес вашего сайта. Сначала попросите совета, как его лучше сотворить, и сделайте вид, что приняли советы во внимание.

Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.

Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается. Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.

Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.

Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива.

Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже...

6

NiK написал(а):

Щенок Бивера в одной руке и второй щенок Бивера - в другой))


под таким напором ни одна женщина не сможет устоять)

7

http://arcanumclub.ru/smiles/smile308.gif

8

http://www.isok.ru/img/full/92dcc57e9dd5ac158d4b28c988feafd0.jpg
http://www.isok.ru/img/full/6247cbe5d865c976a0813b029a2ca310.jpg

9

Я бы фото петуха "холост"и "в браке" поменяла местами!

10

Kima
ага точно)))))

11

Лариса Ганеева написал(а):

http://www.isok.ru/img/full/6247cbe5d865c976a0813b029a2ca310.jpg

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Ещё стих в тему этой картинки - как по разному можно сказать про одно и тоже:

Один взгляд:

Над столом колышется дымок -
В тонких пальцах тлеет сигарета.
Вновь и вновь взлетает завиток,
Вдохновляя чуткого поэта.

Мозг дурманит дивный аромат -
Запах страсти в воздухе витает,
Но меланхоличный томный взгляд
В пустоту пространства ускользает.

Этот вид сведёт меня с ума:
Давят  нервно пляшущие тени,
Скатерти ложится бахрома
На молочно-белые колени.

Оттого, что некрасив и груб,
Не придумать мне иного счастья -
стать окурком, чтоб коснуться губ,
Быть браслетом тонкого запястья...

И другими глазами на это же:

В заскорузлых пальцах тёмных
"Примы" тлеет огонёк.
Взгляд её, когда-то томный,
Нынче блёкл и недалёк.

Ароматной сигаретой
Не накуришься теперь.
И не то, чтобы поэты  -
Даже кот удрал за дверь.

Провоняли занавески,
Целовать - никто не рад,
И замучил кашель зверский,
И дыханье - словно смрад.

От поэта ей досталось
Восхищения - сполна!!!
...У него, как оказалось,
Некурящая жена.

Автор: MARINA


Kima написал(а):

Я бы фото петуха "холост"и "в браке" поменяла местами!

точно! http://savepic.net/402508.gif

12

http://s2.uploads.ru/0N4K2.jpg

13

Нашла в нЭте "что подарить к 8 марта?" http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif
http://www.isok.ru/img/full/403fbcacd064c109f2234e651cfdd983.jpg
http://www.isok.ru/img/full/d688a8e737a2b341452617d97347c2e6.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2cacded09e8ed6eb2e4d364c3a493760.jpg

14

и просто веселые картинки
http://www.isok.ru/img/full/f15ccfcbd5502c823faaea0e5b151f21.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c0cb724440f182fbd5a775d6e7859eeb.jpg
http://www.isok.ru/img/full/6f9da936fd94d6a69d7ed89869b58d2a.jpg
http://www.isok.ru/img/full/9e7bcb571d9fe2e1549e024567c1e5b7.jpg
http://www.isok.ru/img/full/d940d54b7ded502caf9c6cb697f03cb9.jpg
http://www.isok.ru/img/full/d2a0c5f6c620870ae71d71f35be65747.jpg
http://www.isok.ru/img/full/7b4409fb1faad5c7931079b8f6c5f633.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2e4438052fc134c7bc3ff87561462466.jpg

15

http://s3.uploads.ru/t/tTeD5.jpg
Это как подпись......

16

Сфоткала знак....ржала без остановки
http://www.isok.ru/img/full/631fb43aee932c61ab1c1a0fb25aa6a8.jpg
расшифровка: (как я поняла!) "Будешь ссать - отрежем яйца!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

17

http://savepic.net/421964.gif

Ларис,самый крутой юмор - тот,который мы сами находим)))

18

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

19

20


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Взгляд на жизнь с улыбкой)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC