Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Из пустого в порожнее"

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

"Из пустого в порожнее" или просто литературное творчество наших форумчан)))

2

ООООО!!!! Любимая темка.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile295.gif  Скорее все сюда!!!
Думаю, что именно здесь найдется место моему мозгоблудию!!!

3

На нашем форуме очень много людей, которые пришли на него недавно, я хочу рассказать им немного о себе, пусть это будет небольшим экскурсом в прошлое. Буду рада, если кому то это покажется интересным.

ОДНАЖДЫ  ОСЕНЬЮ

Однажды, в осенней солнечной Италии, в городе, известном всему миру благодаря Шекспиру, в городе великой любви Ромео и Джульетты, в дружной семье красивой дамы Лилианны произошло событие, которого долго ждали. Родились маленькие биверятки, маленькие пятнистые комочки, целиком  зависящие от мамочки. Как им было хорошо и весело, можно было прижаться к теплому животику мамочки, поурчать на братика и сестричек, захватить самую полную сиську, с тепленьким и сладким молочком. Дни сменялись днями, маленькие щенки росли, сначала они чувствовали только запахи. Теплые, мягкие, родные. Потом, они открыли глазки и мир озарился красками, каждый запах предстал в образе. А потом и маленькие ножки стали послушными, как весело пролетали дни в играх, беготне. Казалось, это счастье будет вечным!
В один из дней, красивая человеческая мамочка Лилианна  взяла одну из девочек на ручки, села в кресло и сказала: «Сюзанна, я нашла тебе маму, она будет тебя любить, лелеять и холить. Девочка моя, я уверена, ты будешь самой счастливой собакой на свете.»Она очень много говорила, путая итальянские слова с русскими, из её глаз текли слезы, они были соленые, капали щенку на мордочку, заставляя его чихать и облизываться. Сюзанна не могла понять, какая мамочка, когда у неё всё есть? Но через несколько дней, ранним солнечным утром, маленькая девочка Сюзанна поехала на поезде в далекую и суровую страну, в Россию. Путешествие было долгим, сначала она ехала поездом, потом летела самолетом. И когда казалось, что калейдоскопу лиц не будет конца, маленькую Сюзанну посадили в переносочку и вынесли из самолета на улицу. В первый момент Сюзанна даже не поняла, что это было? Ей стала холодно и страшно, в окошко переноски она видела смешных людей, накоторых были шерстяные и волосатые одежды, они шли по тропинке и из их ртов клубился пар… Ужас сковал маленькое сердечко Сюзанны, она не могла понять, где она и что будет дальше. В страхе она зажмурила глазки и замерла, но она была терьером и была готова дать отпор любому, кто посмеет сунуться в её, ставшую родной переноску. Она уж было приготовилась драться за свою свободу, а может быть и за жизнь, но теплая и сильная рука, как то неожиданно быстро вытащила её из домика и засунула в теплое, темное место. Где-то вверху был виден свет, было очень тепло и пахло чем-то знакомым и приятным. В нос лезли новые запахи, они волновали и будоражили маленькую Сюзи. Её необузданная энергия толкала её вверх, что там? Она уже поняла, что сидит у кого-то под курткой, подбитой длинным и теплым мехом. Сидеть под курткой было уютно , мягко и тепло, но очень-очень скучно. Пора!- подумала Сюзи и начала карабкаться вверх. Ну вот, свобода оказалось совсем рядом, маленькая золотая голова Сюзи вылезла из меховой подкладки, яркое солнце ударило по глазкам, Сюзи стала вертеть головой и уткнулась своим носом в другой нос. Одни карие глаза смотрели в другие, и в обоих читался вопрос: «Ты кто? Ты какая?»  Желание поцеловаться возникло одновременно, это было так трогательно, оба сердечка переполняли ощущение праздника и счастья. Это было 27 января 2010 года, была самая настоящая зима, был мороз 42 градуса. Да, это вам не Италия…..

обидно. что теперь в моём рассказе нет фотографий... при ремонте компа всё пропало.. всё... у меня даже нет слов, что бы описать всю меру моего расстройства!

Отредактировано Йоко (2013-04-23 14:49:57)

4

продолжение истории из жизни LUX - LIUREX  BURBERRY  SUMMER.

ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ.

Я выросла, в октябре мне исполнилось 2 года и пришла пора думать о соловьях при луне, вспоминать итальянские серенады о любви. Ох уж эта любовь!!! Я уже так много знаю об этом, мои старшие друзья,йорки Шарль и Феня, рассказали всё об этом прекрасном и тревожном чувстве. Их рассказы тревожили и будоражили. Хорошо им, они любят друг друга, у них семья, они прощают друг другу мелкие недоразумения, возникающие по чужой воле. Шарль, как и все мужчины, такой слабый, а чужие девушки йорки, приходящие по разрешению мамы, сводят его с ума. Это не его вина, это просто работа и он её делает…Он возвращается всегда такой виноватый, несчастный, но его глаза блестят. Он большой хитрец, этот Шарль!!! Феня…она всегда негодует и устраивает ему выволочку, можно подумать, что сама чиста, как дева Мария. Четыре раза сходила замуж, а всех детей повесила на Шарля.Содержи и воспитывай….Ой, что это я о них…. Ведь рассказ про меня!!
Итак, йорков в семье двое, в городе много, я часто хожу с мамой смотреть на нихна выставки. А вот биверов у нас в городе пока  нет, я одна, надеюсь, что именно пока нет.Хочется, очень хочется, что бы биверов было много, что бы мы могли гулять большой и дружной компанией. Как славно, что у меня есть заботливая мамочка и она взвалила на свои хрупкие плечи охоту на кандидата в женихи. О, эта была славная охота, мама сутками сидела перед монитором, рассматривала фотографии кобелей и что-то бормотала про корпус, ноги, окрас…. Странная у меня все-таки мама, такое ощущение, что замуж собралась сама. И вот выбор сделан, охота началась! Мама поставила капкан и долгожданный жених обратил на меня своё внимание. Конечно, было обидно, что моё мнение не учитывали, я так мечтала о принце, о высоком блондине, но мама была непреклонна, на мои томные вздохи она просто не обращала внимания и повторяла: «Молчи курица, я лучше знаю. Зачем нам высокие блондины, нам нужен маленький и нежный мужчинка, пусть он и не искушен в любовных играх, но мы сможем заронить в его сердце искорку любви и желания.» Сказано, сделано, собраны чемоданы, куплены билеты и в путь! Всю дорогу я переживала, что будет, если вдруг я не понравлюсь жениху, или что ещё хуже, вдруг он не понравиться мне??? Как это томительно ехать в неизвестность.
Как оказалось, моя мамочка очень заботливая, номер для новобрачных в гостинице был шикарный, и моё волнение улеглось, я успокоилась и даже немного вздремнула. Вечером была долгожданная встреча, он поразил меня в самое сердце! Я никого не видела прекрасней, этот Мачо покорил меня. Я сразу же забыла все наставления, сказанные в дорогу Феней и Шарлем, все свои представления о приличиях, да и как можно помнить о приличиях, когда его взгляд приковывал внимание. Его запах проникал в нос, в мозг, от его прикосновений дрожь прокатывалась по моей спине, перехватывало дыхание. Было и «Горько», и шампанское, и поцелуи, и объятия. Всё свершилось! Как быстро прошли три дня наполненные счастьем и радостью! И опять в путь, теперь уже домой. Моё сердце рвалось к нему, но жизнь трактует свои правила. Ты моя первая любовь, ты частица моего сердца, а теперь и частица моего тела.
Как это интересно! Сколько волнений…Вопрос пусто или густо меня не очень то волновал, я бы даже сказала, что пусто лучше…это возможность опять увидеть его!! Принца моей мечты! Даже сейчас, вспоминая его ласковые глаза, я готова визжать и прыгать….Да, пора становиться взрослой…тем более сейчас. И как прыгать то??? Я стала такая неповоротливая, моя стройная талия…ау!!! Ты где??? Хорошо, что он меня такой не видит… Хотя, это же не навсегда…. Пройдет всего лишь 62 дня и я смогу обрадовать моего любимого, самого красивого, первого мужчину в моей жизни!

Отредактировано Йоко (2013-04-23 16:03:24)

5

Мысли о жизни, о себе, о своём месте в этой жизни.

Я – Фокс, полностью  А ИН БИ Найт Фокс. Ну, Вы меня знаете, и Вы знаете, и Вы….Меня знают все!
Я часто хожу на выставки, посмотреть на заезжих судей, встретить знакомых,ну и иногда выставить Ларочку… Ларочка – это моя хозяйка, она хорошая, хотя с моей собачьей точки зрения…странная! Ну подумайте сами, зима холод или лето жара, лежи себе на диване, смотри сны о нежных, прелестных блондинках, которые вечно попадают в истории и нуждаются в помощи настоящего мужчины.  Так нет, ну хочется ей пробежаться…то платье новое оденет, то туфли купит…  женщина!!!! Приходится идти с ней, ну ничто так не украшает женщину, как красивыйбивер рядом! Да, да именно бивер!  На выставках можно увидеть  очень много интересных дамочек, которых выставляют другие собаки. Ну что ж, у каждой собаки свои предпочтения! У нас с Валерой  вкусы сходятся! Валерий – это самый старший мужчина в доме, он настолько уже возрастной, что его на выставки не берут, стойка уже не та, да и проблемы с зубами….Выставки- это хуже, чем сериал по телевизору… Тянут, тянут, то сидишь в переноске, то лежишь на столе, ни понюхаться, ни подраться! Тяжело…. А ещё люди мельтешат…вот уж сборище невротиков  и неврастеников  …от волнения хватают бедных собак и бегут куда-то, то хватают расческу и начинают изголяться над животиной. И только  когда стемнеет, эти самые заезжие господа(судьи) раздают железные чашки и банки, куски лощеного картона и мешки с несъедобным кормом,  а люди радуются, целуются, как будто это нельзя было купить в магазине… Господи! ….а по мне,  так скорее бы домой, ох и насмотрелся же я на них!Надоело!!! Если бы не Ларочка, ноги бы моей там не было!! Но её надо выставлять!!!! И выставлять  часто, иначе потеряет форму, а до ветерана ей ещё далеко!
А тут вдруг приспичило ей… хочу в Москву!! Господи… ну за что??? Как вспомню эту суету… Сумка, сумка, сумочка, переноска… Фоксик в боксик… Фоксик из боксика… собачку достаньте… собачку посадите!!! И почему я должен сидеть в этом пластике??? Ну не террористы мы!! А уж когда Ларису заставили разуться… я даже глаза закрыл, что бы не видеть её грустных глаз. Хотя, так ей и надо! Пусть тоже испытает малую толику конфуза… И ещё плюс, никто не пытался меня щупать… ну сами знаете за что!! А ведь я всю дорогу был готов к этому, настроился… вот сейчас …сейчас.. ох и кусну!! Ох и будет страшной моя месть… но не сложилось!  Ну прилетели.. Москва.. и что ей тут нравится?? Везде суета, народу… и ладно бы пошли гулять! Нет! Опять в зал, опять люди, опять ринги… Да не побегу! Сказал не побегу и всё! Я в конце концов хозяин своему слову… Лор, ну ты что?? Господи, да что с ней?? Руки трясутся, глаза испуганы, сердце трепещет…. Солнышко моё!!! Да побегу я!!! Да подарят тебе эту бандуру железную… Где ринговка??? Вперед, я всем докажу, что ты лучшая, что бежишь легко и красиво, что статная и молодая, что люблю тебя больше всех!
За то, что я выставлял Ларочку и выставлял хорошо, мне уже дали кучу титулов и целую полку железных блестящих банок- кубков.
На сегодняшний день у меня в копилке:
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион НКП
Гранд Чемпион России
Чемпион г. Уссурийска
Чемпион РФОС
Чемпион ОАНКОО
Чемпион РФСС
Чемпион РФЛС
Чемпион РКФ*4
Победитель выставки "Евразия-2011"
BEST IN SHOW 3*2 (Белые ночи-2011")
BIG 1*2 (Белые ночи-2011")
BISJ 1*2 (Белые ночи-2011")
Кубок Президента РКФ 2011 – BISJ- 1
Чемпион Евразия-1 2013, BIG-2 Евразия-1 2013,
Чемпион Евразия-2 2013 , BIG-3 Евразия 2 2013

Кроме выставок, у меня ещё есть целая куча обязанностей дома, Фокс  то, Фокс  сё…,по неволе начинаешь мечтать о покое, о мягком диване… Люблю поваляться на диванчике, помечтать… что может быть слаще мечты!, только сахарная кость, которую мне давали при смене зубов..но это было так давно, в беззаботном детстве. Сейчас мои мечты совсем о другом! И не надо смеяться.. вы думаете легко жить в доме, где в свободном полете гуляют четыре девочки «а ля натурель», вот и я о том же!  А воспитание безусых пацанов –юниоров?? … но об этом как нибудь потом!

Отредактировано Йоко (2013-04-23 16:15:37)

6

Лен,ну вот почему так????

когда я читаю твои рассказы,мне хочется плакать)))

7

Даю честное слово от путешествий в Анапу плакать не будешь!

8

Ох, Лен!
Спасибо за твое повествование!
Заново!
И вместе с тобой пережила все счастливые моменты! Счастье, встречи и расставания....
Люську твою люблю! Безбашенную, темпераментную, залюбленную..... и про Фокса читала с упоением и жаждой продолжения!
Надеюсь в скором времени услышать продолжение душещипательной истории http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  http://kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

9

Йоко
Елена Старцева интересно пишете! Буду ждать продолжения!

10

Йоко написал(а):

я хочу рассказать им немного о себе

Лена!!! Я конечно знала, что ты умница, красавица и волшебница, а оказывается плюсом к этому ты ещё и ТАЛАНТЛИВА! http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

11

Justmy написал(а):

ты ещё и ТАЛАНТЛИВА!

Да это не Я!!! Это же Люкси и Фокс мне нашептали.. http://savepic.net/433226.gif

12

Лена. Очень хочется продолжение твоих историй. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Йоко написал(а):

Да это не Я!!! Это же Люкси и Фокс мне нашептали..

Ты не просто талантлива!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

13

Моя ночь. (повествование от LUX - LIUREX   BURBERRY  SUMMER).
Что такое сутки? День и ночь! Всего 24 часа….Так много и так мало.
Ночь, тихо, все спят, мне что-то не спится, наверное я…  замерзла? Замерзла….Ой! замерзла,это плохо. Вдруг я простыну, заболею…мамочка расстроится…надо залезть под одеяло, только тихо и аккуратно. Феня подвинься, прости..я чуть-чуть наступила на тебя…вперед! Шарль! Ты вечно лежишь у мамы под мышкой. Отодвинься, я просто тихонечко проберусь под одеяло. Шарль, ну что ты верещишь как потерпевший? Ну поставила я ногу тебе на нос, ну я же тихонько…Мамуся, подними одеялко, это я, твоя милая Люся. Всё!!! Хорошо, тепло. Тепло….засыпаю…засыпаю… сплю….Как сплю? Ведь если я волосатая замерзла, то бедная короткошерстная мама совсем околела!!! Так, надо её согреть. Массаж-это самый действенный способ! Так. Сначала языком по животу…..потом ногами по груди…Ага, ворочается, видно согрелась! Фу! Теперь можно и поспать…. засыпаю…засыпаю…  сплю…. Жарко, мне жарко! Ещё чуть-чуть и я умру от духоты, ооооооо! Воздуха нет! Пустите, ну выпустите меня из под одеяла. Вперед, вперед.. всё- свобода! Спят! Все спят! Что-то настораживающе тихо! Поняла! От жары всем плохо, Господи, они же задохнулись! Мама, мамочка! Дыши!! Искусственное дыхание, как я могла забыть. Сначала надо воздействовать на точки реанимации, ушки – мамочкины маленькие голенькие ушки, как жалко их, но надо чуть-чуть их погрызть. Нос…про него тоже нельзя забывать, люди им дышат. Несовершенные создания эти люди, ведь проще высунуть язык и подышать как положено. Слава Богу! Дышит, жива!!! Ой!! Ой!! Мама!!! За что?? Вот так всегда! Я, рискуя здоровьем, можно сказать всех спасла…. неблагодарные…. Уйду я от вас! Обиделась! Пойду на кресло…мягко.. хорошо… засыпаю…засыпаю…сплю!! Сплю… господи! Дым!!! Пожар…спасайтесь все…где противогазы? Где телефон??? Дым…дым… Нет, это не пожар…сосед вышел на лестницу покурить…сволочь! ..куришь, так глотай весь дым…Мамочка, прости…прости. я ведь хотела как лучше!!! Ухожу. ухожу, ухожу.. так.. кресло… засыпаю… засыпаю… сплю…сплю…не сплю!... надо считать слонов! Слоны, что это? Или кто это? Наверное они маленькие…потому что мамочка иногда их считает долго-долго, а потом идёт на кухню и ищет снотворное….наверное.слоны, как гранулки корма Роял Канин… гранулки… грану…. Хочу есть! Как я хочу есть… скорей. скорей на кухню… ну конечно же пусто… пусто… и в тарелках нет, и под тарелками нет. Так, думай, думай, кусочек хлебушка, я же спрятала его за диван.  Скорей в комнату,так…диван….спинка… пусто….. и здесь пусто. Хлебушек я уже съела вчера, но так хочется надеяться, что он ещё там….. нет!!! Так не возможно!! Скорей бы утро, всё в жизни меняется, но завтрак всегда в 7.00, в это время всегда звонит будильник… Будильник.. А вдруг он сломался и всё.. будет ночь, вечная ночь и все умрут от голода…. ОООО!!! Скорей, скорей.мамочка, моя милая мама, не ругайся, смотри скорей на часы, ну…когда утро??7 ААА…только четыре утра…. А ну да…ну да…ухожу…спать…кресло и спать. Какое противное кресло. Твердое, неуютное… пойду в комнату к мамочке… тихо. тихо…все спят… лягу с краюшку, что бы не потревожить их сон. Я же добрая девочка и всегда забочусь о них….спят, и даже не подозревают о моей заботе о них.Спят…да и мне надо спать….лягу, вот здесь…в ногах…. Спать.. спать… засыпаю…засыпа…..ой!! Я кажется замерзла... Ой! замерзла, это плохо. Вдруг я простыну, заболею…мамочка расстроится…надо залезть под одеяло, только тихо и аккуратно. Феня подвинься, прости.. просто ты всегда лежишь не там где надо…вперед! Шарль!.Ну наступила на хвост…подумаешь. Да тебе никогда не угодить… хвост, нос…сам вредина!...Отодвинься, я просто тихонечко проберусь под одеяло. Шарль, ну что ты опять верещишь? Ну я же тихонько…Мамуся, подними одеялко, это я, твоя милая Люся. Всё!!! Хорошо, тепло. Тепло….засыпаю…засыпаю… сплю….Фу… жарко и душно… какое противное одеяло, ну конечно же пуховое…есть же тоненькое и легкое… так и знала…назло сегодня положили это!!..Пить! горло пересохло…скорей на кухню … воды, хочу много воды… Оооо!!! Кайф! Напилась!!! Бороду пополоскаю, ну на всякий случай, как компресс!!! Теперь спать!! Вперед под одеяло!! Ух!! Хорошо то как!… Мама!!! Не надо!! Ухожу, ухожу, ухожу…сама…сама. .сама… Кресло, опять это поганое кресло! Лечь бы удобнее, да помягче…глядишь и сон придет!!! Сон!!! Скорей бы он пришел….спать!!! Что это??? Будильник!!! Ура!!! Всем вставать!!!  По порядку рассчитайсь!!! На кухню бегом марш!!!

Отредактировано Йоко (2013-05-01 13:25:10)

14

Лена,вот я опять сижу...зачитываясь твоим рассказом...у меня сгорел обед и ужин))))

15

Наверное так все и происходит .....

ТУСЯ написал(а):

вот я опять сижу...зачитываясь твоим рассказом...у меня сгорел обед и ужин))))

http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

16

ТУСЯ написал(а):

.у меня сгорел обед и ужин

Таки ПОСТ матушка!!! Последняя неделя... самая строгая... голод, голод и ещё раз голод! http://savepic.net/421964.gif
А все помнят, что завтра чистый четверг???

17

Йоко
Лен,у мня тринадцатилетний жеРЕБЕНОК мужского пола)))

какой пост)))

18

Йоко написал(а):

Моя ночь. (повествование от LUX - LIUREX   BURBERRY  SUMMER).

Очень понравилось http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-132.gif

ТУСЯ написал(а):

у меня сгорел обед и ужин))))


"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" (с) - так что ничего страшного Рит))) Рассказы Лены выходит не только интересны, но и полезны для здоровья)))

19

ТУСЯ написал(а):

у мня тринадцатилетний жеРЕБЕНОК мужского пола)))

Так ребенка то корми...... как никак растущий организм!!!

Justmy написал(а):

Очень понравилось

Так приходите ещё..... скоро будут новые рассказюки.....уже от меня! http://savepic.net/433226.gif

20

Йоко написал(а):

Так приходите ещё.....

А мы и не уходили http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
Я правда занята была немного и отлучалась, а вон Рита даже готовит в твоей теме http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC