Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



отрицательный отзыв о питомнике kostbar schatz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

4 марта я Корчагина Жанна приобрела у Свешниковой Анастасии щенка KOSTBAR SHATTS ZHANIN IMPRESSO в возрасте полутора месяцев ссылка на родословную http://ingrus.net/biewer/details.php?id=10740 которого она позиционировала как выставочную собаку за 70 тыс руб. и договор который она предоставила не обсуждался, либо мы подписываем, либо отказываемся. И естественно как каждый мечтающий о таком маленьком чуде как щенок бивера мы подписали бумаги, надеясь что вырастим будущую чемпионку.
Нам не показали даже мать щенков, в квартире стояли грязные клетки для собак, другого щенка из этого помета она отказывалась показывать, еле уговорив нам все же вынесли другую девочку от которой явно пахло мочой, в отличии от того щенка которого перед нашим приездом помыли... 
Купленный нами щенок оказался инфицирован, что было выявлено в течении недели, инфекция- протей, со слов врача передается через молоко матери и фекалии других собак, после чего мы не могли даже дозвонится до заводчика...лишь после описания ее действий на сайте она сразу позвонила сама и готова была возместить траты на лечение щенка. 
Однако к 6 месяцам выявилась другая генетическая проблема- началось развитие недокуса на фоне остеохондродисплозичной нижней челюсти и отсутствие на рентген снимке даже зачатка шестого нижнего резца. Притом все зубы нижней челюсти сильно шатаются, щенок не может даже есть сухой корм, приходится размачивать..и это не смотря на то что щенок получает достаточно кальция в рационе и спец. добавки для правильного формирования костей..Отправив заключение врача, фото зубов и рентген снимок, я позвонила Анастасии на что мне она ответила что неполнозубую собаку можно и прочемпионить и разводить. То что выплатила она 30% проблемы не решает, получается мы приобрели собачку на диван за 50 т.руб каждый понимает что такая собака отдается в добрые руки и ничего не стоит и не пригодна в разведение и для выставок...В разговоре с моим мужем она кричала и не стеснялась в выражениях.
Очень хочется своим отзывом предупредить нерадивых покупателей с большой осторожностью покупать щенка из этого питомника, и за такие большие для нашего региона цены. И пожалуйста внимательно читайте договор, чтоб не было потом так больно и обидно..http://s017.radikal.ru/i441/1407/9f/5815273fb211.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1407/56/d1f24a0eb127.jpg

2

Думаю, стоит прочитать, что было на самом деле! А не читать небылицы.
http://biewerplanet.ru/forum/sos-neadekvatnaya-zavodchica-vladelec-korchagina-janna-t2681.html

3

http://biewerplanet.ru/forum/otricateln … t2682.html         
более подробно обрисована ситуация!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC