Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Отзывы об экспертах » Сенашенко Екатерина Васильевна


Сенашенко Екатерина Васильевна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сенашенко Екатерина Васильевна

http://jaroslavas-bichon.narod.ru/novosti/7.jpghttp://www.doggi.ru/_ld/6/649.jpg

ДОСЬЕ

Имя - Сенашенко Екатерина Васильевна (Mrs. SENASHENKO EKATERINA) ()
Местожительства - 119192,Москва,Винницкая 5-4
Vinnitskaya 5-4, Moscow 119192 Russia
Год рождения - 1966
Контакт -

Phone 8 107-495-932-85-04
8 107-903-611-82-67 (моб.)

E.mail - kat_airedale@mail.ru
www - http://www.airedale.ru/


совладелец коллективного питомника эрдельтерьеров
КОНСТАНТА РОСС. Питомник существует с 1993 года.
Окончила физический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Биофизик по образованию. Более 15 лет занимается эрдельтерьерами. Вице-президент Российского Национального клуба породы эрдельтерьер (РНКПЭ). Имеет звание национального эксперта РКФ по II, III, IV группам FCI, специализируется по группе терьеров. Читает лекции на курсах по подготовке экспертов. Автор книг «Эрдельтерьер», «Терьеры в России», «Как правильно купить собаку», «Мопс», многих статей о собаках в специализированных кинологических изданиях. Долгое время работала редактором в издательстве. Под её редакцией вышли книги «Ризеншнауцер», «Мой любимый далматин», «Пекинес», «Американский стаффордширский терьер», «Ротвейлер без проблем», «Собачья жизнь со всеми удобствами». Владелец собак породы эрдельтерьер, ротвейлер, мягкошерстный пшеничный терьер и мопс. Первый эрдель, которого звали Ювенал-Грифли появился в 1985 году. Это событие стало переломным моментом в её жизни и изменило всю дальнейшую судьбу.



ОТЗЫВЫ

"Недавно судились под ней в классе бэби. Очень понравилось. Судила грамотно. Хоть говорят, что она терьеристка, но с ВЕО, видимо, знакома. Сразу нашла все наши достоинства и недостатки. В описании писала довольно мягко, не превращала недостатки в пороки. Дали нам ЛБ. Очень довольны. Побольше бы таких экспертов."

"Выставлял Джек Расселов 26.12.2010 на выставке «Балтийский кубок» Санкт-Петербург. В рамках данной выставки проходила монопородная выставка, причем перед основной. Эксперт везде Е.Сенашенко. По выходу на ринг Е.Сенашенко объявила, что тех, кто выступал на монопородной выставке, даже смотреть не будет, все были удалены. А за что деньги уплачены?"

"Первый раз пришла выставлять немецкую овчарку под этого эксперта. Я была глубоко разочарована. Эксперт совершенно не знает стандарта породы немецкой овчарки. Очень хочется объяснить эксперту, что немецкая овчарка - это далеко не восточно-европейская, и судить их "под одну гребёнку" ну никак нельзя!!! Как можно высокого уровня собак оценить как восточника??? Была просто в шоковом состоянии, когда эксперт сказала, что у собаки ТРАВМА ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ!!! Уважаемый эксперт, откройте стандарт породы и прочитайте его внимательно, может быть Вы тогда поймёте, что немецкая овчарка должна быть "присаженной" и "вислозадой"!"

"В породе китайская хохлатая собака совершенно ничего не понимает. Выдает казусы типа "Несимметричные уши", заметив следы эпиляции в описании голой собаке выдает фразу "Не несет ген бесшерстности". Все достоинства приписывает в ранг недостатков и наоборот. Выбирает непородных, обезображенных животных с дисквалифицирующими пороками. На мой взгляд, судит по лицам. Екатерина Васильевна, прочтите стандарт породы!!!"

"Эксперт она очень толковая, но, как мне показалось, не строгая. Дала хорошее, но коротковатое описание. Экспертиза очень справедливая, выигрывает только действительно лучшая собака."

"Мы сегодня были под Сенашенко - второй раз. И второй раз убедились - это один из лучших экспертов! Не только видит и описывает реальные недостатки, но и дает рекомендации по их исправлению! Очень уважительное отношение к участникам!"

"Сенашенко Екатерина за два года первый эксперт, кто точно описал моего пуделя (собака, как Вы понимаете в шерсти). Песка у меня эта не без недостатков, но вот за два года именно ее недостатки, присущие этой собаке, а не придуманные "от балды" увидела только Сенашенко. Так что..."

"Сенашенко описала мою собаку абсолютно правильно! Терьеристка, прекрасно видит шерсть. Мне очень понравилась!"

"Екатерина Сенашенко - одна из самых уважаемых мной судей. Всегда подробно объясняет, кому и за что дала титул/не дала титул. Судит моно не только в России, но и за её пределами."

"Уделяет внимание движениям - это её пунктик. Предпочтёт собаку, которая лучше двигается, собаке с более правильным экстерьером."

"Действительно, очень любит собу в движении, любит более коренастых и приземистых, не любит подзагруженных, с лишним весом, обращает особое внимание на головы, стоп, к высоко задранным хвостам и неполнозубости делает замечание, но не срубает за это. Она хорошо объясняет недостатки, корректра, но описание дает не плохое."

"Очень западает на хороший баланс. Если у ваших собак класные движения - то проблем нет""

"Сенашенко - терьеристка, обращает внимание на движения и общий стиль."

"Пуделей видит и в титулах, и в расстановках, и в бестах - на призовые места не скупится. Не приветствует узких и худых собак. К количеству зубов терпима, к плохой подготовке - нет."

"А мне она не понравилась, у меня созналось такое впечатление, что она хочет видеть пуделя с параметрами терьера."

"Строгая к хендлерам, но очень доброжелательная к собакам. Не терпит не уважения к ней в ринге, НО не наказывает за это собаку! Если собака совсем слабая, подыскивает слова помягче, что бы постараться не обидеть владельца. При этом ставит заслуженную той собакой оценку! Хотя если пытаться доставать за рингом, ответит. Очень грамотное судейство, видит как породный тип, так и анатомию, даже у лохматых."

"Мы на самой первой своей выставке под Сенашенко попали, воспоминания остались только положительные. Очень вежливый, доброжелательный эксперт, описала собак прекрасно, сказала с чем надо поработать, подробно объясняла почему поставила такую оценку и почему выбрала ту ли иную собаку."

"Всегда спокойно отношусь к мнению эксперта, но вот в эти выходные была с немецкой овчаркой под Сенашенко, от ее судейства была в шоке: на мой взгляд человек совершенно не знает стандарт этой породы, чем она и подтвердила, пойдя читать стандарт. Сложилось такое ощущение, что она судила немцев по стандарту восточников, все плюсы собак отметила как недостатки, а недостатки как плюсы. Первый раз сталкиваюсь с такой экспертизой."

Теги:  биверы, щенки бивера, форум биверов, форум о биверах, сайт  биверов, питомники биверов, выставки биверов

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/535d2a51d613ee8ab7953e117abe4cc1/1/Гость/senashenko/216979.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/033973c9298aa92b6409355d584a601c/2/Гость/senashenko/216979.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2fd119eaa8682f57975c96a861096780/3/Гость/senashenko/216979.jpg


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Отзывы об экспертах » Сенашенко Екатерина Васильевна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC